Salada de Frango no Praça São Lourenço
1 pé de Mini alface romana
1 pé Radicchio
1 pé Alface Frizze
1 pé Alface Crespa Roxa
360 grs de batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas.
4 peito de frango pequenos (80 grs) confitado em azeite de oliva
120 grs de queijo pecorino ralado
80 ml de molho de limão
Sal Q/B
Manjericão, cebollete, dill, salsinha (a gosto)
1 pé Radicchio
1 pé Alface Frizze
1 pé Alface Crespa Roxa
360 grs de batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas.
4 peito de frango pequenos (80 grs) confitado em azeite de oliva
120 grs de queijo pecorino ralado
80 ml de molho de limão
Sal Q/B
Manjericão, cebollete, dill, salsinha (a gosto)
Molho de limão:
60 ml de Azeite Extra virgem
20 ml de Suco de limão Tahiti
Modo de preparo: Em um bowl misture o azeite e o suco de limão.
Frango confitado:
Em uma panela coloque o azeite e cozinhe o peito de frango na gordura, sem deixar borbulhar o azeite. Retire quando estiver cozido e antes de servir coloque no forno até dourar a pele ou grelhe na frigideira.
Em uma panela coloque o azeite e cozinhe o peito de frango na gordura, sem deixar borbulhar o azeite. Retire quando estiver cozido e antes de servir coloque no forno até dourar a pele ou grelhe na frigideira.
Montagem: Coloque as batatas cozidas, disponhas o mix de folhas e em seguida o peito de frango cortado em tiras médias. Tempere com o molho de limão e sirva.
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